Caloo(カルー) - 袋井市上山梨の耳鼻咽喉科の口コミ 3件

袋井市上山梨の耳鼻咽喉科の口コミ(3件)

医療法人社団WILLCOMMONS森本耳鼻咽喉科 (静岡県袋井市)

オールドローズ797(本人・30歳代・女性)

イオン袋井店の横にあるので通いやすい。
とても人気のある病院なのでいつも混んでいるのですが、インターネットで予約することができ順番が近づくとメールでお知らせしてくれるので時間が近づいてきたら行けばよいので、病院でずっと待たなくてよいので時間を有効に使えて便利です。今はコロナ禍で密を避けたいので、このご時世にはとてもありがたいシステムです。
また先生も話しやすい雰囲気で、いろいろ聞きやすいです。
花粉症シーズンはいつもお世話になっています。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2021年09月

ドリー(本人ではない・3〜5歳)

イオン袋井店のすぐ横にある耳鼻咽喉科です。
平日は院長が診察、土曜日は他の先生もいて選べます。
とても人気のある病院なので混んでいるのですが、インターネットで予約することができるので、時間が来たら行く事ができるので、病院でずっと待たされることがなくて便利です。
初診以降で鼻水を吸って欲しい時などは、診察の間に吸ってくれるので長く待たなくてもよくなっています。
朝晩来てもいいよ〜っと先生が言ってくれるので、鼻を吸いに行くのですが、吸ってもらう事によって早く治っている気がします。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月

きく204(本人ではない・1〜3歳・女性)

インターネットで予約がとれ、潤番が近づくとメールで連絡してくれるので助かる。
鼻水吸引は別の列で待ち、診察の合間に行ってくれるので待ち時間が少なくて通うことが苦にならない。
受付、看護師の方もとても親切で、キッズスペースが充実していて子どもでも楽しんで通うことができた。
先生も聞きたいことは気軽に聞ける雰囲気で、何を聞いても面倒くさがることなく聞いてくれる。
出される薬はちょっと強めだが、一発でバシッと治してくれるので、鼻風邪が長引くことなくすぐ治る。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年06月