Caloo(カルー) - 甲府市小瀬町の歯科の口コミ 3件

甲府市小瀬町の歯科の口コミ(3件)

あいざわ歯科クリニック (山梨県甲府市)

ともみ(本人・30歳代・女性)

10年来色々な病院で奥歯の根っこに膿がたまる為に治療を受けていました。

色々な歯科の先生で治療をしてもらっても再発をくりかえしていたのですが、こちらで治療を受けてからピタリと症状が治まりました。
治療の前の説明もわかりやすく、痛みもそれほどありませんでした。

腕がいいと評判の先生でいつも混んでいますが、予約があれば受付から15分以上待たされることはありませんでした。
駐車場は広々としていて困ったことはありません。

患者に向かっては丁寧に接してくれているのですが、職員に対する接し方が少し冷たい感じがするのはちょっとこわい感じもしますが・・・気にしないことにしました。

知り合いやお友達にもお勧めできる歯医者さんです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年08月

あいざわ歯科クリニック (山梨県甲府市)

ゆっちー(本人・40歳代・女性)

出産前に歯の治療をしていたのですが、どうしても何かと忙しく、治療を投げ出すこと数年。あっという間に時間が過ぎ去りました。
ネット口コミで探したあいざわ歯科さんに行くことにしました。
すごい混んでいる時もあれば、覚悟して行ったのにスルッとすぐに治療が開始することもあり、多少は人気だからしょうがないのかも知れません。
治療の説明は、スタッフさんがほとんどしてくれますが、どんな質問にも答えてくれます。また、子供を預けられない場合には大抵スタッフさんの誰かが相手してくれます。
出来れば、スタッフさんの実力差があるのでスタッフさんが同じように指名できればいいのですが、お気に入りのスタッフさんがいない時あるみたいなのでしょうがないかも知れません。先生の治療は手際よく進んでいきますが、スタッフさんもきびきびしています。室内も綺麗で好感が持てます。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
料金: 4,000円 ※麻酔して、2本くらい白いつめものをしました
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療、抜歯(虫歯・親不知)

あいざわ歯科クリニック (山梨県甲府市)

nora(本人・30歳代・女性)

去年からお世話になっています。
小瀬スポーツ公園前なので場所もわかりやすく、待合は広くはありませんが清潔感があります。
歯科助手の方も先生も優しく親切でした。
何より痛くない治療をして下さるので安心していける歯科医院だと思います。
先生の腕も確かだと思います。
ただ1点だけマイナス点は予約していっても30分は待たないといけないので、予約をしていってもその後に予定は入れない方がいいかな、とおもいます。
お休みの日などゆっくり丁寧な治療をしてもらうといいかもしれません。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年03月