Caloo(カルー) - 横須賀市東逸見町の虫歯の口コミ 2件

横須賀市東逸見町の虫歯の口コミ(2件)

フルヤ歯科医院 (神奈川県横須賀市)

紫水晶416(本人・20歳代・女性)

先生が兎に角丁寧な方なので、小さな子供が診察に入っても怖がっている場面を見たことがありません。
私も歯医者は苦手で、歯が痛くなっても歯医者に行くこを避けるのですが、この病院だったら受診します。
ひとつ異常な場所を見つけると、「ここも○○だから今日やってしまおう」と言う行動力のある先生だと思いました。
ただ患部がよほど痛くて(早く帰りたいのに…)と思ってしまう日もあります(笑)
看護師さんも丁寧で、予約のキャンセルの電話等もしっかり対応してくれるので、良い病院かと思いました。

来院時期: 2010年09月 投稿時期: 2016年02月
料金: 500円 ※詳しい価格を忘れてしまったので大体このくらいです。

五十嵐歯科医院 (神奈川県横須賀市)

blackxxxaki(本人・30歳代・女性)

母の紹介で来院したのがきっかけです。自宅からはとおいですが、すべてにおいて評判と腕がいいと母から聞いたので安心して初めて来院させて頂きました。逸見駅からは徒歩で2分位です!小さな歯医者さんですが、とにかく歯科衛生士さん、先生がとっても感じが良くて、診察を受けていてとても気持ち良いです。予約時間に行けば、きちんとその時間できちんと対応して頂けます。初めは歯科衛生士さんの治療をして、その後院長先生や副院長生が仕上げをして頂きます。私は母からの紹介で来ていたので、母の話を交えながら緊張をほぐしながら治療していただいたので、あまりビクビクせず治療が出来たのを覚えてます。対応がすごくいいのでいまでも通っています。

来院時期: 2010年11月 投稿時期: 2016年12月