Caloo(カルー) - 川崎市宮前区東有馬の虫歯の口コミ 3件

川崎市宮前区東有馬の虫歯の口コミ(3件)

有馬メディカル歯科 (神奈川県川崎市宮前区)

風信子947(本人・20歳代・女性)

親知らずの痛みが酷かったので、TELにて予約して受診しました。
比較的平日の午前中だったこともあり、ゆったりしてした。
エレベーターで行くと、受付が目の前となっているので、歩くのが不自由な方も通院しやすいと思いました。
なるべく保険内の治療でやってくださったので良心的だと思います。
ただ、何年も歯医者さんにはいっていなかったので、歯石などは、全体的にクリーニングしてほしいなと思ったが、虫歯治療や親知らずの消毒の処置は、丁寧且つスピーディーだったのでその点は良かったです。
また、スタッフの対応も良かったと思います。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソニン錠60mg
料金: 3,580円 ※初診料、レントゲン

有馬メディカル歯科 (神奈川県川崎市宮前区)

シゲ(本人・40歳代・女性)

歯に詰めていたものが取れたので、家から近いところに新しくできた歯医者に行きました。初めてだったので、行った事のある、近所の人の感想を聞いてから行きました。

詰め物が取れるのは、虫歯になったからだそうで、他の歯も見てもらったところ何本か虫歯があったので全て治してもらいました。何度か行って分かったのですが、先生はお一人で全ての患者を診ていらっしゃいます。
時々、今日はお疲れかな?と感じる時がありましたが、若い先生で質問はしやすいです。

新しい建物の中にあるのでキレイです。
診察の椅子に1台ずつモニターが付いていて、アニメのDVDが観れますがジブリが多いです。
近所の子ども達やうちの子も通っています。子どもにも優しい先生です。

来院時期: 2010年02月 投稿時期: 2011年05月

中村ファミリー歯科 (神奈川県川崎市宮前区)

バルーン フラワー215(本人ではない・10歳代・女性)

子どもがこちらにお世話になっています。
部活や塾があるので、予約なども気を遣ってくださり、とても親切です。
治療も歯医者さんがとても苦手な子どもに対してもゆっくりと向き合ってくださり、なんとか最後まで時間をかけてでも通えるように指導してくれています。
急な予定変更にも対応してくださり、通いやすいです。
受付の方もとても親切で、子ども1人で通わせても心配は何一つありません。
駐車場も目の前にあるため、助かっています。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年05月