Caloo(カルー) - 横浜市南区別所の虫歯の口コミ 3件

横浜市南区別所の虫歯の口コミ(3件)

あまだ歯科医院 (神奈川県横浜市南区)

あすかまま(本人・40歳代・女性)

歯茎が腫れていたのと、虫歯の治療で通院。
先生は細かくいろいろと説明してくれて、大丈夫ですか?と何度も気にかけてくださいました。
久々の歯科治療でかなり緊張していましたが、すぐにリラックスして治療を受けることができました。
看護婦さんもみなさん、人当たりがソフトでやさしいです。

歯茎の腫れは単なる歯周病ではなく、かみ合わせの悪さなど、いろんな原因があるということを説明していただきました。
歯科の治療をしていただき、化膿止めの薬をいただきました。

広くて清潔な感じの病院です。
小さい子供がいる方も安心していけそうですよ。
治療ベッドの隣にベビーベッドがあり、キッズスペースみたいなのもありました。
待ち時間もなく、安心して治療が受けられます。

来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2011年06月

きむら歯科クリニック (神奈川県横浜市南区)

pon76(本人・30歳代・女性)

ここの歯医者さんは受付の方の対応がとても丁寧で安心できます。また予約制度もしっかりしていて、大体の日が予約時間に行くと10分以内に案内してくれます。
技術についても、特に大きな不満は今のところありません。

先生お一人でやられている歯医者なので、統一性のある診察を行ってくれるのがまた安心します。

バス停が目の前なので、少し離れててもアクセスもいいです。
近所なので通わせてもらいましたが、今後も定期的に通おうと思います。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年04月

ららデンタルクリニック (神奈川県横浜市南区)

gorilla (本人・30歳代・女性)

新しく出来たところなのかかなりきれいな歯医者さんでした。一人一人の座席のまえに埋め込み式のテレビがあり、そこに滝のリラックスするような映像が流れています。先生は丁寧に色々説明してくださる方で、歯の痛みにたいして色々見て、結論をだしてくださいました。結局、歯の痛みは虫歯などではなく、鼻づまりからくるものではないかというもので一過性でした。それ以外にも矯正について質問すると関係はないのに丁寧に説明してくれました。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布