Caloo(カルー) - 調布市の虫歯予防の口コミ 3件

調布市の虫歯予防の口コミ(3件)

原歯科医院 (東京都調布市)

Junya(本人ではない・5〜10歳・男性)

小学生以下の子どもの定期検診でいつも受診させていだいています。子どもたちも嫌がらずに通院してくれています。近くの精肉店のクーポンをいただけたり、ガチャガチャができたりと、大人も子どもも嬉しいサービス満載です!子どもへの歯磨きの指導も丁寧にしていただき、とても助かっています。公式YouTubeチャンネルもあるようです。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布

はあとふる調布歯科医院 (東京都調布市)

ぽよ(本人・40歳代・女性)

虫歯は1年程通院して全て治療しましたが、予防歯科に力を入れている歯科はなかなかなく、こちらで初めて丁寧にケアを受けることができ、とても感謝しています。衛生士さんが大変お上手で安心してお任せすることができます。ただ評判がいいせいか、なかなか予約がとれず時間帯によっては3週間先位でないと希望の日付が予約できないのが残念なところです。やはり平日昼間はすいているようですので、可能ならば昼間にいくことをおすすめします。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法:

たなか歯科医院 (東京都調布市)

コニー(本人ではない・30歳代・女性)

母親の付き添いで伺いしました。病院・薬に対して過敏に体が反応してしまうようで、診療まではかなり緊張していましたが、女医さんということもあり、じっくり話を聞いてくださり、安心して任せておりました。
病院自体も新しくオープンしたばかりのようで、とても新しく、清潔感のある院内で好感が持てました。
すべて個室になっており、隣の人を気にせずに治療に専念できるのもよい点だと思います。先生は、治療方針など細かく説明しれくれたので、家族にとっても信頼できる病院であることがわかりました。
診療時間も、平日は夜10時まで行っているようなので、仕事帰りでも通えそうです。自分も治療する際には、こちらの病院でお世話になろうと思いました。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年10月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: