Caloo(カルー) - 渋谷区神南のけがの口コミ 3件

渋谷区神南のけがの口コミ(3件)

渋谷サンクスクリニック (東京都渋谷区)

まい(本人・10歳代・女性)

運動で肋骨にひびが入ってしまい通院しましたが、それ以前に指を骨折した時にもお世話になりました。
二回とも定期的にレントゲンで診てもらい、その都度どれだけ治癒が進んでいるかを説明していただきましたが、先生が状況などの要点を端的かつ的確に言ってくださったおかげで毎回の診察がスムーズに終わりました。
看護師さんの対応もとても感じが良かったです。

内科等の診療も受け付けていますが、特に整形外科向けの設備は充実している印象を受けました。私は必要ありませんでしたが、リハビリで通院していると思しき方も多くいらっしゃいました。

待ち時間は混んでいる時間帯でも10分以内です。
アクセスが良く診療を受付している時間も長いので、とても通いやすかったです。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2015年10月

渋谷サンクスクリニック (東京都渋谷区)

maya(本人・40歳代・女性)

足の指を骨折して伺いました。

会社の帰りに伺ったので、通勤途中にあります渋谷のこちらのクリニックにて受診しました。

駅からも近いのでアクセスはとても便利です。

待合室は結構混んでいましたが、診察はスムーズで待ち時間は余りありませんでした。

先生は男性の先生ですが、とても穏やかな雰囲気で安心して診察していただきました。

診察の後はリハビリを行いました。

シップと痛み止めのお薬を処方していただきました。

1ヶ月弱ほど、リハビリで仕事帰りに通いましたが待ち時間もあまりなくよかったです。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年06月

渋谷サンクスクリニック (東京都渋谷区)

あめんぼ(本人・40歳代・女性)

打撲で昨年伺いました。夕方18時過ぎで仕事帰りの方でかなり混みあっていて
座る場所も無いくらいでした。1時間は待つかな、と思いましたが結構呼ばれるまで早かったです。
先生は優しい雰囲気でちゃんと話しを聞いてくれます。
こちらが気がつかない部分の症状まで気づいて処置頂きました。
診察の後にマッサージやリハビリなどの処置があり、こちらは流れ作業の
ような感じで進んでいきます。
皆さん対応良かった印象です。多少なりともナーバスになって伺っているので
こういう時に冷たい対応をされると厳しいですがこちらはそんな事ありませんでした。その後リハビリに2週間ほど伺いました。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年03月