Caloo(カルー) - 世田谷区玉川のスケーリング(歯石取り)の口コミ 2件

世田谷区玉川のスケーリング(歯石取り)の口コミ(2件)

SNOW DENTAL WHITE スノーデンタルホワイト (東京都世田谷区)

ジョージ(本人・30歳代・男性)

歯石と着色が気になっていたので、二子玉川のホワイトニング専門の歯医者さんでパウダークリーニングをしました。歯が黄色いのが気になっていたのですが、クリーニングしただけで、ホワイトニングしたかのように、白くきれいになり驚きました。
私の場合、クリーニングだけで満足でした。
コーヒーが大好きなのですが、着色がつきにくい歯の磨き方も教えてくれたので試してみようと思います。パウダークリーニングは初めてでしたが、とても快適だったので、今後は定期的にクリーニングしてもらおうと思います。もし、もっと白くしたくなった時はホワイトニングもお願いいたします。ありがとうございました。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月

二子玉川ライズファミリー歯科 (東京都世田谷区)

sarafoo(本人・50歳代・女性)

子供と私が検診とクリーニングで通っております。
定期的に検診の連絡を頂けるので忘れる事なく助かっています。
女医の先生はとても丁寧に診察をして下さり、説明も詳しくして下さります。
子供も見てくださるので、子供も通っていますが優しい声掛けをしてくれ安心して診てもらえます。スタッフの方も皆さん親切でフレンドリーなので、質問や相談にもこたえてくれたり、急な歯茎の痛みがあった時も応急処置をする為に予約の隙間時間に診ていただいたり、とにかく地元の歯科医院として大変信頼して通っております。
駐車場は4台分ありますが、ご主人がお隣で開院されているクリニックと共同の駐車場になっています。
最寄駅からも歩いて行ける距離でとても便利です。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月