Caloo(カルー) - 大田区千鳥のスケーリング(歯石取り)の口コミ 2件

大田区千鳥のスケーリング(歯石取り)の口コミ(2件)

安田歯科医院 (東京都大田区)

吉原(本人・50歳代・女性)

数年前から、スケーリング、虫歯治療などして頂いています。丁寧な説明、丁寧な技術で安心できる院長と歯科衛生士の方々です。昔、他の歯科医院で治療した被せ物を新しくして頂いた時には、本当に全然痛みもなく、あっという間にスッキリ治して頂きました。去年ワイヤー矯正にチャレンジしてみたのですが、そちらは私にはストレスが大きくて、涙ながらにやめたいと申し上げた所、院長は、それはそれはお辛かったですねと聞いてくださり、すぐワイヤー矯正やめてくださいました。マウスピース矯正を丁寧に説明してくださり、今年からはマウスピース矯正をして頂いています。こちらは全然ストレスなく、綺麗な歯並びになるのが、とっても楽しみです♪

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年04月

千鳥町デンタルオフィス (東京都大田区)

ちーたんママ(本人・40歳代・女性)

歯のお掃除や検診、矯正で小学生の子ども含め家族でお世話になっています。今までいくつか歯科医院にはお世話になりましたが、こちらで診てもらうと歯がスッキリきれいになります。腕が良いようです。
以前、親知らずの抜歯をしてもらった時は、緊張していたのですがスルリとあっという間に終わりました。現在は、長年気になっていた矯正をお願いしています。歯は全身の健康に関わり、メンテナンスが大事なので、これからもお世話になりたいと思っています。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月