Caloo(カルー) - 品川区南品川のけがの口コミ 3件

品川区南品川のけがの口コミ(3件)

あおよこ整形外科クリニック (東京都品川区)

Su(本人・40歳代・女性)
4.5 整形外科 事故でのケガ けが

駅からも近くてきれいな医院です。
事故にあってどうしようかと思っていたところ、職場の同僚の何人かに勧められて
行ってみました。
朝一は混むと思ったので少しして行ったところ20分ほどの待ち時間で
スムーズだったように思います。診察も丁寧で、レントゲンの説明も分かり
易かったのでそのままリハビリもお願いすることにして通ってます。
リハビリも時間によりますがほとんど待たずに全てがスムーズで
行くことが苦になりません。リハビリも気持ち良いので事故後も腰痛持ち
なので通ってみようと思ってます。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: 湿布、痛み止め、胃薬

あおよこ整形外科クリニック (東京都品川区)

ぽん(本人ではない・10歳代・男性)

妻がなかなかシビアなママ友から評判を聞いてきて、中学生の息子のケガでお世話になりました。
2ヶ月余りで5.6回通院しました。40〜50分待つ時もあれば、あれよあれよと待たずに進む時もありました。天気悪いと進みが速かったです。
診察では十分な説明を受けられて、先々の治療の進め方もお伝え頂いたので不安なかったです。とはいえ、息子は先生の注意を破って過ごしたため、次の診察でレントゲン診たときにバレてましたが… その後は注意を守って過ごしたので、完治できました。
ここのクリニックに対する評価は低いですが、医師との相性なんでしょうかねぇ。
我が家は信頼できる良い整形外科があって安心と思っています。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: けが 診療・治療法:

あおよこ整形外科クリニック (東京都品川区)

nanako(本人・40歳代・女性)

受付前から外に診察待ちの列ができている人気のある病院です。
予約制ではないため、待ち時間は長めです。

自転車で転び、膝を打撲したため受診。
レントゲンを撮り、骨に異常はなかったので、湿布を処方されました。
1か月経ってもよくならなければまた来てくださいと言われたため、
1か月後再度受診。
もう1度レントゲン、やはり異常なしのため様子見。

もやもやが残り、他の病院を受診しました。
その結果やはり同じ診断だったのですが、そちらではすっきりしました。

こちらの先生は診断は確かなのかもしれないのですが、
説明が不十分、そして何より、患者の顔を見ないで話をする。
悪い先生ではないと思いますが、次回は最初から別の病院に行こうと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月