Caloo(カルー) - 三郷市早稲田の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 3件

三郷市早稲田の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(3件)

寺尾歯科医院 (埼玉県三郷市)

海豚386(本人・40歳代・男性)

何週間か前から歯の詰め物が取れたのか穴が空いてる感じがしたのでここ何年かでできた家の近くの歯科医院に行ってみました。とりあえずレントゲンを撮ってもらったんですけど前まで行っていた歯科医院とは違く前の歯医者では指摘されなかった口腔内の状況を丁寧に説明してくれた。また今は歯や歯茎などこんな状況なのでこれからどうしていけばいいかや歯の磨き方など色んな事を教えてくれた。

来院時期: 2025年01月 投稿時期: 2025年01月

寺尾歯科医院 (埼玉県三郷市)

雪化粧700(本人・60歳代・女性)

先生も衛生士さんも技術も対応も大変良く、器具も衛生的で安心して治療を受けられます。
痛い治療は、歯医者嫌いになるからと我慢せず言って下さい。と言われます。
時間をかけて丁寧な説明と治療をしてくれます。
また、無理な高額な自費負担の治療も勧めません。
駐車場も広く車での通院も楽です。
初診では、レントゲンと口内写真を撮影して、大きなモニターで説明と今後の治療方針などを一緒に考えてくれます。
衛生士さんも皆さん明るく先生とのコミュニケーションもシッカリしていて、全体に明るい雰囲気です。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年05月

あべひろ総合歯科 (埼玉県三郷市)

むらさきつゆくさ298(本人・20歳代・女性)
3.5 歯科

男の先生一人が助手に対してひどかったです。
こちら側からすればとてもかわいそうだなと思いながら
治療を受けてました。
その助手の方はニコニコいい方なので悲しい顔をしてたのを見た時は悲しくなりました。
手で跳ねのけ、これは違う!ってボソッと言ったり
少し嫌な気持ちになりました。
女の方はみんな愛想がいいなという印象をうけました。
受付の方も一人とてもハキハキ、いつもいい対応をしてくれこっちも気持ちが良くなります!

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月