Caloo(カルー) - 狭山市入間川の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 2件

狭山市入間川の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(2件)

木馬歯科医院 (埼玉県狭山市)

塚越苑子(本人・30歳代・女性)

虫歯ではないのですが、歯が欠けてしまって痛くて耐えられなかったので、どうしても削ってもらう必要があって来院しました。もう何年も前の事になりますが・・・。
ちょっと色々な手続きが面倒だったりしたのですが、待ち時間も割と短く、スムーズに入れました。
歯磨きの方法なんかも色々と教えて頂いたりして、家から近い場所にあったのですぐ行けたのも良かったです。
歯が欠けてしまって物凄く痛かったのは、すぐに削ってもらえて楽になれたので良かったです。
それ以来はもうずっと来院していませんが、また虫歯になったりして歯医者に行く機会があれば行きたいと思っています。
とても雰囲気が良く、治療ミスなんかもありませんでしたし、総合的にはとてもお勧めできる歯医者さんだと思います。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2014年11月

グリーンデンタルクリニック (埼玉県狭山市)

mj_taka(本人・30歳代・男性)

数年前から虫歯治療で定期的にお世話になっています。

最初は以前他院で治療してもらった歯が悪くなったことから伺ったのですが、院長先生が非常に腕が良い先生で治療の仕上がりに喜んだ記憶があります。

設備も綺麗で充実しており、レントゲンはそこそこ最新の物ではないかと
思います。数席ある内一つVIP席のような席が有り(料金は変わらず)そこに入ると凄く座り心地が良くて落ち着きます。今日は当たり引いたな、と思えますよ。

最近は歯ぎしりがひどくて歯が欠けることが多く、欠けた歯の治療をして
もらう事が多いのですが、今まで通ってきた数々の歯医者さんと比べて、
仕上がりが良くて気に入っています。

平日は21時までやっており、会社帰りの方も通える歯医者だと思いますので、歯医者探しでお困りの、特に平日お勤めで中々歯医者に行けない、という方にはぜひオススメしたい歯医者さんですね。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年12月