Caloo(カルー) - 前橋市箱田町の整形外科の口コミ 3件

前橋市箱田町の整形外科の口コミ(3件)

医療法人たけむら整形外科クリニック (群馬県前橋市)

テラコッタ482(本人・40歳代・女性)

娘を出産したあと、腰痛、ひざ痛がひどく受診しました。先生は親切で、良く話を聞いてくれ、産後の赤ちゃんのお世話の仕方を教えてくれたり、腰や膝に負担がかからないような動き方を教えてくれたり、とても気持ちも楽になり、受診して良かったです。看護師さんも感じが良く、待ち時間など聞いても親切に教えてくれました。
ただ、いつ行っても混んでいて、待ち時間がとても長いです。みんなが良いと思って行くから混むので、仕方ないですが。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2022年02月

医療法人たけむら整形外科クリニック (群馬県前橋市)

XXX(本人・40歳代・男性)

腰の痛みを感じていたのできっちり診て頂こうと受診しました。場所は、住宅地の中にあり少し分かりにくい場所にあります。駐車場は比較的広く問題ないと思います。病院は、診察室とリハビリ室が併設されています。受診の流れですが、問診・触診→レントゲン→説明です。その後、自動的にリハビリをすることになりました。時間が空いていればその日、空いていなければ予約をし後日になります。湿布薬とリハビリを行い痛みがなくなれば再診し先生が問題なしと判断すれば完了になります。先生の説明は、分かりやすく素人でを理解出来ました。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年09月

医療法人たけむら整形外科クリニック (群馬県前橋市)

ローズレッド987(本人ではない・男性)
3.5 乳幼児検診

乳児の股関節脱臼検査でお世話になりました。とても混雑していましたが、乳児だからかわからないですがスムーズに待ち時間もなく呼ばれ診察していただけました。先生は明るく気さくな感じで淡々としている感じでした。受付の方の雰囲気があまり良くなくて通いたいとは感じませんでした。これから家族計画はありますが次は違うところで受けたいと思ってます。病院の雰囲気は受付で決まると思うのでもう少し対応を見直していただきたいです

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年11月