Caloo(カルー) - 札幌市中央区北四条西のけがの口コミ 2件

札幌市中央区北四条西のけがの口コミ(2件)

国家公務員共済組合連合会斗南病院 (北海道札幌市中央区)

エリノメ243 ねこ(本人・40歳代・女性)

右指の爪と肉の間に、木片が刺さり、自分でピンセットで抜くのを試みましたが、出血していて、少し血が固まってしまい、びくともしません。
申し訳なく思いながら、受診しました。
医師の方をはじめ、看護士さんも、てきぱきしており、さらに、不安な私に、優しく、思いやりのある処置して頂き、ありがとうございました。
私は、男性の医師が苦手だと言うと、女性医師の方を探してくださり、処置して頂きました。
男性医師も、嫌な顔をせず、配慮が足りなくて、すみませんなんて、おっしゃって頂き、大変恐縮してしまいました。
おかげで、治療も安心して受けて、帰宅しました。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
待ち時間: 5分〜10分 その他 薬: 抗生剤 痛み止め 抗生剤の軟骨

クリニック・イン・ザ・モーニング (北海道札幌市中央区)

4.5 内科 擦り傷による打ち身 腹痛 急性の下痢 けが

年中無休でいつでも行けるのはありがたいです。昨年から18時までやってるので朝または仕事帰りに寄れるので助かります。ネットでも予約できるし、混んでると予約して時間になったら行けるので辛い時はいいです。先生も二人増えてました。今回は前日の深夜から下痢になり、仕事を早退して、17時頃、病院につきました。混んでましたが一時間位待ちました。胃腸炎と診断されました。仕事に行く途中、体調不良で足に力が入らなく地下鉄の階段で転んでしまい、痛み止めの薬もだしてもらいました。土曜日だったので他の病院にも行けなかったのでありがたかったです。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: タンニン酸アルブミン「NIKP」ビオヘェルミン配合酸、ブスコパン錠10mg、ロキソニン錠60mg
料金: 1,980円 ※診察代1070円 薬代910円