Caloo(カルー) - 豊見城市のかぜの口コミ 3件

豊見城市のかぜの口コミ(3件)

かかず耳鼻咽喉科クリニック (沖縄県豊見城市)

おとぎりそう070(本人ではない・3〜5歳・女性)

子供が耳が痛いと言っていたので、急遽電話して行きました。電話対応もとてもよく、熱もあったのですが、個室の部屋に案内され、コロナ対策もされていました。個室の中には子供向けのDVDも流れていて待ち時間も退屈しなくて良かったです。
診療してくれた先生も優しかったので子供も怖がる事なく、風邪から来る軽い中耳炎との事で最後にはネブライザーで吸入もしてもらいました。
院内も綺麗で清潔感があってとても良かったです。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年02月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ワイドシリン細粒20%

かかず耳鼻咽喉科クリニック (沖縄県豊見城市)

シェルピンク647(本人ではない・1〜3歳・男性)

豊見城市にある耳鼻咽喉科です。院内は清潔感があって明るくて、医師、スタッフの皆さんはとても優しく良い病院です。予約制で、電話、メールの連絡システムもあるので待ち時間もそこまで気にする事なく通えてます。スムーズでとても丁寧な診察なので、小さな息子もぐずる事なく診察出来てます。建物内には薬局もあるので、すごく便利です。私は市外から通ってますが、耳鼻咽喉科系で受診を考えている方はこちらをおすすめします。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月

とよみクリニック (沖縄県豊見城市)

シェルピンク647(本人ではない・1〜3歳・男性)

私も、子ども達も小さい頃からお世話になっているクリニックです。院内は小さめですが小さな子ども達から、おじぃさん、おばぁさんまで幅広い年代の方が受診にきています。感染症が疑われた場合は別室に案内されるので安心できます。先生も看護師さんもとても良い方で、先生は面と向かって症状を聞いてくれるのでこちらとしても話を伝えやすいし何より子ども達にも優しいので、子ども達も嫌がる事なく診察できます。お薬が院内で取れるのはかなり助かります。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月