Caloo(カルー) - 京都郡苅田町の発熱(子供)の口コミ 2件

京都郡苅田町の発熱(子供)の口コミ(2件)

医療法人佐々木クリニック (福岡県京都郡苅田町)

ポッキー(本人ではない・1歳未満・女性)

実家帰省中に高熱と発疹で受診しました。
私自身小さい時からお世話になっていてお馴染みの先生って感じですが、先生は覚えてるのかな?
すごく気さくに話してくれるし子供にも優しく接しながら診察してくれました。
突発性発疹かもねとのことだったのですが、まだあまり発疹が出てない時だったので5日後にもう一度受診しました。
診察室に入って子供を見た瞬間に手足口病やったね〜と言われました。
再度受診して良かったです。
また帰省中に子供が体調崩したら迷うことなくこちらです。
あと、高熱の子供を抱き抱えてお会計しようとした時に待合室の長椅子まで明細書やカルトンなど一式を持って事務の方が来てくださいました。
すごく有り難かったです。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年09月
料金: 350円 ※初診料のみ

医療法人たじり小児科医院 (福岡県京都郡苅田町)

おとめゆり387(本人ではない・3〜5歳・女性)

苅田町に、小児科があまりないのがいけないのですが、町中の子どもがそこに来てるんじゃないかと思います。
小学生くらいになったら、一般の内科に行かせた方がいいです。待ち時間がすごいので。
小さな子どもが、狭い待合室で、どのくらい待てるか想像していただくと分かると思いますが、ただでさえ、病気だから来てるのに、ほかの病気になってしまうんじゃないかと思います。
スタッフや先生の対応は全然問題ないです。とても優しいです。
だから、患者さんも多いんでしょう。
靴は、納めるところがありません。帰る頃には、そこに置いてなかったというところに行ってます。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年02月