Caloo(カルー) - 北九州市小倉北区足立の発熱(子供)の口コミ 2件

北九州市小倉北区足立の発熱(子供)の口コミ(2件)

【注意】新型コロナウイルスの検査を実施しているか・発熱外来を診療しているかについては、必ず各医療機関の公式サイト等でご確認ください。
※このページに掲載されていても、新型コロナウイルスの検査を実施していない、発熱外来を診療していない可能性があります。

医療法人 あだち古賀クリニック (福岡県北九州市小倉北区)

ぴっぴ(本人ではない)

こちらの病院はスマホから予約できるのですごく助かります。予防接種だけ、とか検診だけの時が多いので待ち時間が長いとなんだか病気をもらいそうで……。また病気でかかる時も待合室でずっと待つのもきついので時間ギリギリまで家にいれるので子どもも親も楽です。診察が近くなると電話で知らせてくれるサービスもありますし、スマホから今何番目の患者さんが診察中かもわかります。ただ小児科はどこもそうだと思いますが予約が多く予約開始直後でももう20人待ち、30分も遅れるものなら午前中の予約はとれない時もあります。
先生はとっても優しく一つ聞くとたくさん返してくれて丁寧に診てくださいます。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月

医療法人 あだち古賀クリニック (福岡県北九州市小倉北区)

ハルス977(本人ではない)

受付はインターネットでできますが2.30分で受付終了になり、ネット予約しなかったらものすごく待たされます。
子どもが熱がずっと下がらないので、検査をお願いしましたがいやな顔をされ次の患者を呼ばれました。
ちゃんと検査もしてくれず、ほぼ説明もなく帰されました。
患者さんが多いので忙しいのでしょうが、ちゃんと対応をして欲しかったです。
もう行きません。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年06月