Caloo(カルー) - 徳島市沖浜東の小児科の口コミ 3件

徳島市沖浜東の小児科の口コミ(3件)

徳島市夜間休日急病診療所 (徳島県徳島市)

みゆ1230(本人ではない・3〜5歳・女性)
4.5 小児科 風邪

病院の診察時間外、夜間や祝日の子どもの体調不良時によくお世話になっています。比較的いつもそんなに待ち時間なく診察してもらえるので小さい子どもの体調不良時にはとても助かっています。
大きい病院の救急だと乳児医療費だけでは収まらずに別料金が追加で発生したりしますが、こちらはそんなこともなく乳児医療で料金もおさまるのでとてもありがたいです。お薬はその日に開いている調剤薬局さんまで取りに行かないと行けないので距離があったらはじめて行くところで場所がわかりにくいときもありますが、地図で丁寧に教えてくれるので親切です。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年07月

徳島市夜間休日急病診療所 (徳島県徳島市)

アクロアイト869(本人ではない・1歳未満・男性)

子供の夜間の発熱でお世話になりました!初めてのことだったので、あたふたしましたが、先生や看護師さんが対応してくれて、安心しました。処方してもらった薬を飲ませて数日経つと落ち着きました!日中は何もなくても夜間急に熱が出たりする小さいお子さんがいる方は、とっても助かると思います!
駐車場も広いです!
また、マスクなども受付付近に置いてくれていたのでバタバタして忘れていたので助かりました!ありがとうございました!

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年05月

徳島市夜間休日急病診療所 (徳島県徳島市)

おもち(本人ではない)
4.0 小児科

昨年ロタウイルスで親子でお世話になりました。場所はふれあい健康館の隣にあり、駐車場も完備されています。いつも小児科担当医がいてくださるのは大変ありがたいですし、時間外、休日診療の割には、空いているように感じました。22時までで、以降は県立中央病院に切り替わるのですが、できればこちらも深夜体制があればより便利なのにと思います。こちらを利用する時は急病時なので慌てると思いますが、保険証と受給者証は忘れずにお持ちくださいね。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年09月