加古川市平岡町新在家の頭が痛いの口コミ(2件)
- 兵庫県加古川市平岡町新在家
- 頭が痛い
二宮内科クリニック (兵庫県加古川市)
いつ起こるか分からない偏頭痛で、頭痛、嘔吐、目の奥の痛み、肩凝りと、一気に症状が出るので、一度近くの病院に行って、最近の偏頭痛薬をもらって飲んでみたのですが、確かに楽にはなるのですが、意識がボーッとして過ごす事が怖く漢方で体質改善出来ないかと探していたら、此方の病院を見つけました。初診はホームページから問診票をダウンロードして書き込んでいけば、病院での面倒もなく、スムーズに受診できました。診察は細かく質問もあり、先生はよく耳を傾けて診察してくださり、私に合う漢方薬を処方してもらいましたが、大変よく合い偏頭痛で寝込む事がなくなりました。看護師さん、事務の方と、皆さん親しみ易く、毎月お世話になってます。
待ち時間: 30分〜1時間 通院 | 薬: コタロー大柴胡湯去大黄エキス細粒、ゴシュユトウ、SG配合顆粒 |
料金: 590円 |
つむら循環器内科クリニック (兵庫県加古川市)
家から1番近いので何度か行っています。
大体平日の午前、たまに午後ですが大体1時間は必ず待っています。
親しみやすい、院長先生です。
少し日によっては機嫌と言いますか、態度の違いはありますが。
看護師さんに点滴をしてもらった際、点滴漏れをしました。
でも看護師さんも優しい人ばっかりです。
受付だけ非常に態度が悪いです。
予約時の電話の態度もじゃあ〇日〇時からで、と言ってすぐブチっと切られました。
診察が終わって支払いの時はおつりを、レジのお皿に投げますし、腹が立ちました。
あと少し関係ない話ですがそこの調剤薬局でも、
1人だけすごく態度の悪い方がいて、その人もレジのお皿にお金を投げます(笑)
札の向きもバラバラでおつりを出します。
しかも、別の薬剤師さんから薬の説明を聞いている最中なのに、早くお金払って!みたいな感じで領収書をこっちに近づけてびしびし指差したりしてきました。
- 兵庫県加古川市平岡町新在家
- 頭が痛い