Caloo(カルー) - 京田辺市三山木の小児科の口コミ 2件

京田辺市三山木の小児科の口コミ(2件)

よしだこどもクリニック (京都府京田辺市)

mimuuu(本人ではない)
5.0 小児科

今まで色々な小児科にかかりましたが、こちらのクリニックの先生はとても優しくて信頼できる先生です!子供に対する話し方や接し方、母親であるわたしへの説明の仕方、どれをとっても安心できるよう丁寧に接してくださっていることが感じとれます。先生だけでなく看護師さんや受付の方も優しいので、子どもも病院にいくならここがいいと言います。
予約なしで行ったので40分くらい待ちましたが、待ち時間が長くなったことをたびたび気にしてくださっていました。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2021年05月
待ち時間: 薬:

よしだこどもクリニック (京都府京田辺市)

ぽん酢(本人ではない・女性)
5.0 小児科

京田辺市の小児科を何件か回りましたが私にとって一番最高の病院でした。
 まず先生がめっちゃいい。的確です。優しいです。無駄な検査をしません。仕事早いです。
 次に看護師さんもいい。優しいです。母乳外来もしてくれるそうです。母乳外来の料金も良心的です。
 そして、待ち時間が少ない!診察終わったらすぐに処方箋でてきて帰れます。直接来院は『長く待つかもしれません。』といわれますが、今のところ2.3組待つだけでみてもらえました。冬場の流行期はまだいったことないので、待ち時間は長いかもしれません。予約すれば確実です。私は最短10分の間で見てもらって処方箋頂いて帰ったことがあります。
 我が子はまだ小さいし、先生もまだ若いし、我が子をずっと診てもらおうと考えています。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年11月