Caloo(カルー) - 名古屋市名東区社台の眼科の口コミ 3件

名古屋市名東区社台の眼科の口コミ(3件)

鈴木眼科クリニック名東 (愛知県名古屋市名東区)

りん(本人ではない・10歳代・男性)

駐車場も広く、台数も多いので駐車が苦手な人でも止めやすいです。
院内はとても綺麗で待合室も広く、席もたくさんあります。
受付の人は対応はとてもよく、診察から会計までとても早いです。
待合室が混んでいても、診察がスムーズなのかあまり待つことはないです。先生もとても優しく、分からないことや不安な事など聞きやすいです。看護師さんも優しく丁寧で、検査も早いと思います。
もし混んでいてら診察券を先に出して後から行くこともできるので助かります。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月

鈴木眼科クリニック名東 (愛知県名古屋市名東区)

かんな(本人・40歳代・男性)
4.0 眼科

以前コンタクトレンズを購入するためにお世話になりました。普段は眼鏡ですが、その時はコンタクトレンズが必要になったのです。
建物は広く綺麗で、お医者さまも受付の方もみなさん優しかったです。
検査もしっかり、複数のレンズを試させていただきました。
駐車場もたくさんあります。少し駅から遠いので、車で通えるのは便利です。
いまはまた眼鏡にもどりましたが、また再びコンタクトレンズを購入する際はお伺いしたいと思います。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年06月

鈴木眼科クリニック名東 (愛知県名古屋市名東区)

まひろ(本人ではない・1〜3歳・男性)
3.5 眼科

子供が産まれて少ししてから子供の目が気になりこんなので行ったら迷惑かなと思いながらも心配症な私はこちらにおじゃまさせていただきました。こんなので来たの?と言われるのを覚悟でしたが、受け付けの方は皆優しく、先生方も忙しいのにもかかわらず、ちゃんと話を聞いてくれました。待合室も広くて綺麗だしまた何かあればこちらにお願いしたいと思います。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2023年10月