Caloo(カルー) - 浜松市中央区半田町の皮膚科の口コミ 3件

浜松市中央区半田町の皮膚科の口コミ(3件)

せのおクリニック (静岡県浜松市中央区)

margot128(本人・30歳代・女性)

蕁麻疹がひどく、知り合いの紹介でここに行くことにしました。
基本、初診の皮膚科は完全予約制とのこと。
しかし、合間に診察してくれるということで、1時間ちょっと待って診てもらえました。
先生もとても親切丁寧に答えてくれて、聞きたいことや気になることもきちんと説明していただけて本当にいい病院でした。
受付の方もとても丁寧、親切でした。
星5!です!

来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ベポタスチンベシル酸塩OD錠10mg「タナベ」
料金: 3,000円 ※薬も入れて大体です
診療内容: 皮膚の症状 診療・治療法:

せのおクリニック (静岡県浜松市中央区)

つよちゃん(本人・30歳代・女性)
4.5 皮膚科 手荒れ

今の時期、出先ではとにかくアルコールを使い除菌をするので、手荒れがものすごく酷くなり、痛痒くじゅくじゅくし出したので、こまめに保湿はしていたものの、市販薬などでは手に負えなくなり、皮膚科を調べて初めてこちらの病院でお世話になりました。
内科、皮膚科、形成外科と分かれており、それぞれ専門医がいることもあり、朝から老若男女混雑していて人気のある病院だなと思いました。
皮膚科の先生は、とても穏やかな感じで話しやすくしっかり説明してくれて安心の出来る診察でした。
早い段階で来院して良かったです。
処方してくれた薬も、先生が言っていたように4日程で改善が見られ、今ではすっかり完治しました。
先生のお人柄も良かったですし、個人的にピンク色で猫ちゃんが付いている診察券が気に入りました。
皮膚のことで何かあったらまた迷わずこちらの病院でお世話になりたいと思います。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年06月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ダイアコート軟膏0.05%

せのおクリニック (静岡県浜松市中央区)

あざらし(本人ではない・1〜3歳・男性)

初診でもネット予約で分かりやすく予約できたのが受診のハードルが低くとても良かったです。子供の血管腫を見てもらいに受診しました。患部を見て定型の血管腫ではなさそう、適当なお医者さんだとこのままレーザー治療を進めてしまうが、きちんと鑑別して治療に入った方がいいとの事で浜松医大の形成外科に紹介していただきました。説明も分かりやすく安心してかかれました。駐車場は広々で停めやすく、待合も広く清潔感がありました。待ち時間もあまりなくかかれました。(午後は混むことが多いとかかれてました)

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年09月