Caloo(カルー) - 川崎市多摩区中野島の虫歯の口コミ 2件

川崎市多摩区中野島の虫歯の口コミ(2件)

医療法人社団順真会 ファースト歯科クリニック (神奈川県川崎市多摩区)

A24(本人・20歳代・男性)

ここの歯科医院で、虫歯治療と親知らずを抜いてもらいました。

どちらの治療もしっかりと麻酔をしてくれるので、治療中痛かったことはありませんでした。複雑に生えていた親知らずも、深くまで浸食した虫歯の治療も、気づいたら終わっていたくらいだったので…
もちろん先生の腕も確かだと思いますので、歯医者のあの痛さが嫌な人や、痛みに敏感な方にはうってつけだと思います。

症状によって治療後のアドバイスや薬の説明も丁寧にしてくれますので、安心して通うことができると思います。

予約をしておけば待ち時間もかなり短縮できます。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月

歯科医療の技術については、私には知識はありませんが、正確で熱心な治療をしてくださるクリニックだと思います。

特筆すべきは、軽い麻酔などを使用して、治療の痛みがほとんどないことだと思います。
特に虫歯を削る時の痛みは、どなたも大変苦痛だろうと思います。
けれど、ここのクリニックではそれがほとんどありません。

また、治療後の歯石除去や歯磨き指導なども熱心にやって頂けます。

完全予約制で、待ち時間がほとんどないのも、多忙な方には向いていると思います。また、子供さんを遊ばせる場所なども作ってあり、退屈した子供さんが騒ぎ回って他の方に迷惑をかける心配などもありません。

ご家庭のことで忙しい主婦の方、お勤めの方、講義の予定などで時間の余裕のない学生さんなど、全ての方にとって良い歯科医さんだと思います。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年04月