Caloo(カルー) - 横浜市泉区中田西の皮膚科の口コミ 3件

横浜市泉区中田西の皮膚科の口コミ(3件)

フタバ皮フ科 (神奈川県横浜市泉区)

mako(本人・30歳代・女性)
4.5 皮膚科

数年前に原因不明の頭痛で何軒もはしごし、原因がわからず皮膚の問題ではと思い受診しました。いつも混んでいる印象でその時も混んでいました。
症状を伝えると可能性のある病気をいくつか教えていただき、総合病院に紹介状を書いてもらえました。対応がとても良かったです。その後は即入院し完治することができました。
あの助言がなければ大変なことになっていたので、あの時の適切な対応に感謝しています。信頼できると感じたので、また何か症状が出たらお世話になろうと思っています。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2019年08月

フタバ皮フ科 (神奈川県横浜市泉区)

あっつー(本人ではない)

アクセス良好、先生やスタッフの方々の対応良好なこともあり、いつでも混み合っています。午前診療がない点のみが残念ですが、その代わり午後の診療時間は大変長い為、時間に余裕をもって予定を合わせさえすれば、臨時受診も気持ちよく対応して下さいます。子供に合わせて軟膏の使い方や分量なども分かりやすく説明してくれますし、子供にとって怖い印象がない分、受診する時に嫌がる様子もなく、待合スペースでも穏やかに待つことができる空間になっています。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2022年05月

フタバ皮フ科 (神奈川県横浜市泉区)

m(本人・30歳代・男性)

地下鉄立場駅から徒歩1分の駅近の皮膚科です。
いつもものすごく混雑しているので、予約がない場合は、時間に余裕をもって行った方が良いです。
電話して受診について、相談しましたが、丁寧に対応してくださいました。
建物はそんなに新しくありませんが、清潔感のある院内です。
診察は的確で、私の場合は病名を教えていただき、他の病院で手術を行いました。
診察室は、カーテンで仕切られていて、1対1でしっかりと診察してくださいました。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年11月