横浜市中区元町の虫歯の口コミ(2件)
- 神奈川県横浜市中区元町
- 虫歯
医療法人社団 理総会松井歯科クリニック (神奈川県横浜市中区)
ここは知人に紹介されて言ったのですが、歯医者の建物自体がとてもきれいで入りやすい雰囲気です。中もとてもきれいで清潔感があります。先生はとても優しく親切で、何と言っても治療がとても丁寧です。疑問に思ったこともしっかりと納得いくまで教えて下さるのでいつも安心して治療をお任せ出来ます。この間は2歳の息子を初めて治療で連れていったのですが、最初とても怖がっていやがっていたのですが、先生(男性)もお子さんがいるので、とても優しく楽しく治療してくださいました。息子も帰りはニコニコでした!
1つ何点は人気の歯医者さんなので待ち時間が長いことがある点です。それ以外はとてもよい歯医者さんだと思います。
杉浦歯科クリニック (神奈川県横浜市中区)
子どもの頃からずっとお世話になっています。
虫歯になった時や銀歯などの詰め物を作る時も、わざわざ足を運んで(自宅が少し遠いので)通っています。
待ち時間は…正直日によりますが、何十分も待たされるということはありません。
平日昼間などで空いていれば2~3分、混んでいる時で20分くらい。
こちらの歯医者さんは、無駄な治療をせず、必要な処置を手早く施してくれるとても誠実な病院だと思います。
それから、院長の男の先生は、無理なことは絶対にしません。
その日にある虫歯を一気に治したりせず、長い目で様子を見てくれるので、
長年通っていると信頼感があります。
子どもにも優しい配慮がされているので、怖くありません。
- 神奈川県横浜市中区元町
- 虫歯