Caloo(カルー) - 足立区西新井本町のけがの口コミ 1件

足立区西新井本町のけがの口コミ(1件)

西新井病院 (東京都足立区)

3年くらい前ですが、事故で唇と口腔内が結構ひどいことになり、救急で西新井病院に運ばれ、口の外と中と40針以上縫うことになりました。もうやった直後はまるでゾンビみたいにすごいことになってたし、縫っても絶対にひどい傷跡になるだろうなと覚悟していました。しかし、今そのことを話すと、「えっ!?どこが?」と言われます。それくらい、綺麗に治していただきました。若くて可愛らしい感じの女医さんが、本当に綺麗に縫ってくださいました。若くても、非常に技術のある方だったのだと思います。

未婚の若いお嬢さんと違って、もう結婚もしていておばさんだし、まあここまでやっちゃったらしょうがないかとあきらめていました。

今、多少口に違和感はあります。それは傷があるから仕方がない。しかし、見た目は、毎日見ている私自身でも全く違和感がありません。そこまでしてくださった先生には、心から、心から、本当に感謝しています。本当にありがとうございました。重大な病気ではないかもしれません。しかし、やっぱり女性にとって、顔の傷は本当に大きいです。覚悟はしたつもりでしたが、はっきりと傷が残っていたら、私は今後の人生において、やはり決して小さくはない悩みを一つ抱えることになったと思います。

先生の技術のおかげで、私は何の憂いもなく、楽しく、以前と変わりなく人生を過ごせていることを、本当に本当に感謝しています。ありがとうございました。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年10月