Caloo(カルー) - 北区赤羽西のけがの口コミ 3件

北区赤羽西のけがの口コミ(3件)

医療法人社団よつば会赤羽駅前心療内科 (東京都北区)

gettchajp(本人ではない・30歳代・男性)

付き添いで受診しました。
3件ほど周りましたが、先生が適当だったり、高圧的であったりと心療内科ってこんなモノかと諦めていたとき、この医院に出会いました。先生はキチンと話を聞いて下さり、共感して下さり、適切な治療をして頂けました。受付の方も親切で優しく、通いやすいです。ただ唯一のデメリットは待ち時間がかなり長い。本当に長い!それだけ先生が親切で良い医者なのだと思います。待つ時間を妥協すれば先生に出会えます。私は先生に出会え、道が開けました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。まだまだ通院中ですが、受付の方も先生も大好きです。これからも宜しくお願い致します。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年12月

しょうの整形外科クリニック (東京都北区)

トリフォリウム579(本人・40歳代・女性)

初めて来院しました。
病院は駅からも近く、行きやすいです。
毎日とても混んでいて先生もスタッフさんも忙しそうですが、丁寧に優しく院長先生は説明して下さいました。
リハビリのスタッフさんも、来ている患者様達ととてもフレンドリーに話されていてアットホームな病院だと思いました。
待っている年配の方達も、毎日顔を合わせているようで、皆さんの憩いの場にも感じられました。
2時間待ってでも、こちらの病院に来たいと感じました。
治療は終了しましたが、また何かありました際にはお願い致します。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月

医療法人社団 赤羽西口サンクリニック (東京都北区)

ゆうたん(本人ではない・10歳代・男性)

365日診査してくださるので、ずっと何かあると通院してます。先日子供がアクシデントで指を負傷し、腫れ具合、レントゲンで診断していただき、はっきりしない場合でも、これだけ腫れたら、ヒビは入ってると考えて、すぐにギブスをしてくれました。一週間後に再度レントゲンを撮ったら、やはり剥離骨折でした。適切な処置、また詳しい説明、ギブスの作成技術、どれんとっても安心でした。実は、このような事は2度目で、以前も安心だったので、今回も同じ先生にお願いしました。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月