Caloo(カルー) - 富里市の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 3件

富里市の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(3件)

医療法人社団博慈会ファミリー歯科医療クリニック (千葉県富里市)

はるはる(本人・30歳代・女性)

前歯の欠けで始めてお世話になりました。前歯なのでどんな治療か心配していましたが、私の担当してくださったI先生が親身に聞いてくださいました。

治療もすごく丁寧で、欠けた前歯は治療したとは思えないほど綺麗な仕上がりで驚いております。

他にも虫歯が見つかったので、治してもらいました。通院中、混み合った時間もありましたが、30分以上待ったことはありません。

せっかくなので、歯の全体のチェックをしていただき、虫歯の箇所をすべて治してもらいました!クリーニングをしてくださった衛生士の方も優しく、受付のスタッフも笑顔で対応してくださり、感謝しております。

また、何かあればお世話になりたいと思っております。親戚、友人、知人に是非オススメしたい医院です!

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2013年04月

宮内歯科 (千葉県富里市)

雨807(本人・20歳代・女性)

最近虫歯で通い初めましたが、予約なしでもすぐに診察して頂けました。
病院の中も綺麗で、清潔感があります。
診察して下さった方が、院長先生だと思うのですが、とてもフランクで、話しやすい先生でした。
他の先生もさっぱりしていますが、的確に伝えてくださいます。
ただ、あんまりスタッフが居ないようで、予約して行きましたが、30分以上待ちました。
次に予定とかある場合は、少し不安ですが、海外の方も診察に来れるくらい、行きやすい歯医者さんです。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年03月

もりした歯科医院 (千葉県富里市)

ruri(本人・30歳代・女性)

虫歯で通いました。
待ち時間が全然ないです。
前に通っていた歯医者さんがとっても緩く、
一個一個の作業に時間がかかりすぎてイライラ。。。
一番頭に来たのが型取りしてる最中、先生が友達にランチの誘いをしていたのが丸聞こえ。
そして、助手さんに最後押し付けてランチに行ってしまうという事があったので
次の歯医者さんは...とHPあさり。
HPを見てみたらお待たせしないようにお時間とらせていただきます。
とHPきちんと記載されてあったのと以前空港内でと書かれていたので
時間をきちんと守ってくれそうと思いここに決めました。
いってみると、お子さんが多いように感じました。

先生はとても丁寧なのですが、衛生士さん?が
毎回仮詰め物など失敗して少しうんざりです。
ですが、先生の治療は今までの先生と比べて全然丁寧でいたくなかったので
次回もこちらでお世話になろうと思います。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年04月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: