Caloo(カルー) - 柏市柏の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 3件

柏市柏の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(3件)

小熊歯科医院 (千葉県柏市)

落花生(本人・40歳代・女性)

症状が経度からやや重めまでの虫歯

重い虫歯もできるだけ神経を残すようにしてくれました。説明もこちらが納得するまで丁寧にしてくださり、治療を受けた印象も大変丁寧で上手なベテランの方だと感じました。本当に良かったです。

待ち時間もそんなに長く待った覚えがありません。診療室内のスタッフの方はみなさんは、いつ行ってもとても感じのいい方たちばかりでした。

来院時期: 2008年10月 投稿時期: 2011年05月

なかがわ歯科クリニック (千葉県柏市)

ウェスティリア959(本人・40歳代・女性)

セラミックの歯が欠けたのを放置していたのですが、虫歯が心配になり意を決して受診しました。
歯医者さんでは痛い思いをした事が多く、麻酔の注射すら怖かったのですが中川先生は全然痛くないです。
今現在どういう状態なのか、治療方針やメリット、デメリットもしっかりと説明してくれます。
こちらで虫歯を全部治療してもらいました。
他の歯科医院で神経を抜いたはずの歯がしみる。と相談したところ、丁寧に診てくれてしっかりと再治療してくれました。
治療中は目にタオルをかけられるので、何をしているのか分からないのが少し怖いですが《何をされるのか見たくない》と言う人は良いかもしれません。
私は何をされるのか見ていたい人間なので…
子供も定期的に検診でお世話になっていますし、私も何かあれば絶対にこちらの歯医者さんに通います。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2022年10月

柏東口駅前歯科ジャパンデンタルクリニック (千葉県柏市)

バルサ パストリス024(本人・20歳代・男性)

以前、治療した詰め物が取れたため当院を受診しました。
受付のスタッフも明るい笑顔の女性で安心しました。

また、呼ばれるまで院内の雑誌を読んでいると、評判の良い歯科医という雑誌があったり、診察を受けたプロレスラーや女優のサインがあり期待していました。

その評判通り、最初にレントゲン撮影した女性スタッフも気さくで話しやすい人でした。そして、診察していただいた若い院長も優しく穏やかな性格の人で、安心して診察を受けることが出来ました。

結果、詰め物が取れていただけだと思っていましたが、初期むし歯だということも分かりましたらので、良かったです。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
料金: 3,280円 ※初診料込