Caloo(カルー) - 土浦市桜町の虫歯の口コミ 3件

土浦市桜町の虫歯の口コミ(3件)

植田歯科 (茨城県土浦市)

サンフラワー249(本人・30歳代・男性)

仕事中突然歯が痛くなり、どうしても痛みに我慢が出来ず近くの歯医者を探したところ、たまたま土浦駅近くの植田歯科を見つけました。当日急にも関わらず僕の様子を見てすぐに案内をしてくれて、先生がすぐ取り掛かってくれました。どうなっているかPCで画像を見ながら丁寧に説明を頂き、その後削ったの?とわからないうちのあっという間に痛みをすぐ取り除いてくれました。本当に耐えられない痛みだったので先生には感謝しかないです。今後もしっかり通って治して行きたいです。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月

植田歯科 (茨城県土浦市)

太田(本人ではない・女性)

子供の虫歯の治療で伺わせて頂きました。
子供は歯医者嫌いなので、麻酔が怖い怖いと言っていたのですが、え?刺したの?っというぐらい全く痛くなかったようで、治療も痛みを感じず、あっという間に終わっておりました。幼少期の歯医者が怖いという記憶が、一気になくなったようです。先生には感謝です。院内もとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方々からも優しくして頂いたのがより安心感を与えてくれました。
予約していったので、全く待ち時間もなく、スムーズに通してもらえました。ありがとうございました。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

堀越歯科医院 (茨城県土浦市)

ダイヤモンド303(本人・30歳代・女性)

以前かかっていた歯医者さんの治療が良くなかったので、知人の紹介で来てみました。
とても親切な治療で、分かりやすく説明してくれました。歯周病も見てくれて歯石も丁寧に取って頂き治療後はとてもスッキリしました。
歯もしっかり直り感謝しています。こんな歯医者は他では無いと感じました!
スタッフの方もとても良いかんじで、優しく丁寧な対応に感じましたよ。
医院の中もとても雰囲気が良く、清潔感にあふれ気持ちが良かった。
桜町4丁目ですが目の前の駐車場もすぐとめられ楽ですね。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年08月