今松歯科医院 (茨城県かすみがうら市)
今松先生、お世話になっております。虫歯になって神経の治療をし、金歯を埋めました。
虫歯が2個あって、この歯はまだ大丈夫だから神経抜かなくていいよ、この歯はだいぶ悪くなってるから神経を抜かないと行かないって言われて、丁寧に治療を行ってもらいました。麻酔も上手で痛くなく、神経の治療も丁寧におこなってもらいました。丁寧にやってくれるので詰め物も取れず順調に終わらす事ができました。
また、先生との会話も楽しく、治療も丁寧なので、苦なく通うことができました。腕が上手なので、時間経っても被せ物の中で、悪化することなく、しっかり噛むことが出来ています。片道1時間半かけて通っていたのですが、今松先生ほど丁寧で安心して通える歯医者さんはいないと思います。通って治してよかった❣️って思っています!美味しいご飯屋さんに人が集まるのと同じで、人柄が良く、上手なので、患者さんが集まる歯医者さんだなぁって思いますね!治療室もリラックスできて、トイレまでも花柄で可愛いんですよ!今松先生、ありがとう!!!
今松歯科医院 (茨城県かすみがうら市)
とても腕が良くて、親身に相談にのってくださる先生型です。他院で抜歯を勧められた歯を今松先生に残して下さいとお願いしましたら、何とか頑張ってみましょう!と快諾して下さいました。
一年かかりましたが、今はしっかり噛める状態迄戻りました。
本当に良かったです。やっぱり嬉しいです。感謝感激です。
かなり混んでおり、予約が取りづらいですが、頑張って通いました。ありがとうございました。
| 待ち時間: 15分〜30分 その他 | 薬: - |
| 診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療 |
あいざわ歯科医院 (茨城県かすみがうら市)
子供の頃に他の歯医者で治療した虫歯が中でまだ虫歯になっておりネットで評判の良かったこちらを受診。
院内は白を基調としており清潔感があります。
軽い歯科恐怖症もありその事を伝えるとなるべく痛みが無いようにとこまめに確認しながら治療してくれているので安心して通えそうです。
ただ1つ残念な点としては人気なだけあり予約がなかなか取りにくく1ヶ月後ということもありました。
急に痛みが出た時などは少し困るのでどうにかならないかとも感じます。
| 料金: 2,500円 ※レントゲン代含む | |
| 診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル) |
- 茨城県かすみがうら市
- 虫歯