Caloo(カルー) - 北相馬郡利根町の虫歯の口コミ 2件

北相馬郡利根町の虫歯の口コミ(2件)

太子堂歯科医院 (茨城県北相馬郡利根町)

嵐591(本人・50歳代・女性)

歯が痛むといつも見てもらうのですが、激混みなので、予約できるかどうか不安を抱えて電話すると お待ちになる場合もあると言う条件はありますが 近日中に予約を入れてくれます。ひとまず応急処置をしてくださるので助かります。次の予約もこちらの都合と合わせて案内してくれるのでありがたいです。被せるような処置は大変上手でパッパと仕上げてくれます。人気で激混みですが、一生使う歯なのでいい歯科医院にお世話になりたいです

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月

尾上歯科医院 (茨城県北相馬郡利根町)

りんりん君(本人ではない・5〜10歳・男性)

学校の検診で虫歯があると言われたので、行きました。

奥歯など虫歯になってると言われました。
初めて行ったときは、子供が病院嫌いにならないように器具の説明や、歯磨きの仕方など、
病院になれるまでは治療はしませんでした。3回目から治療が始まり、まずは削って、詰めるだけで5分くらいで終わりました。
それからも、子供がじっとしていられる短時間で治療を終わらせてくれるので、子供も嫌になることなく通院しています。

土曜日などは少し混んでいますが、平日は予約時間にいけばほとんど待つことはありません。
先生もすごく優しく丁寧に説明してくれます。
受付の方や看護師さんも主婦の方が多いのか子供に優しく接してくれるので好感がもてます。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年03月