Caloo(カルー) - 常陸太田市の虫歯の口コミ 3件

常陸太田市の虫歯の口コミ(3件)

はたそめ歯科医院 (茨城県常陸太田市)

大きな住宅地の中にある、地域の歯医者さんです。
待合室、診察室は明るく清潔感があり、受付の方も感じが良いです。幼児向けの本がたくさんありました。駐車場は後ろにありますが、少ないです。
上の2本の 親知らずの抜歯をしました。一瞬で抜いてくれて、まったく痛くありませんでした。その後も痛みませんでした。スタッフは、歯科助手ではなく、ちゃんとした歯科衛生士さんが働いていると聞きました。確かにみなさんテキパキと的確な処置をしていた様に思います。
医師は、気さくで話しやすそうな印象があります。安心して受診できました。
この辺りでは、人気の歯医者さんらしくとても混雑しています。予約をしても待たされました。しかし、技術は確かだと思います。

来院時期: 2011年 投稿時期: 2014年12月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

成井歯科医院 (茨城県常陸太田市)

雨燕957(本人・30歳代・女性)

いつも混んでます。
予約しても最低1時間半はかかります。
待合室が狭い…子連れの方は難しいかなと思います。

先生はちゃんと診てくれてる感じがします。
詰め物も取れにくく丁寧にやってくれました。
が少し見方が雑?なのか少し痛いです笑

受付、歯科助手は普通かあまり愛想は良くない。
受付は特にあまりよくありません。
病院の顔なのだから、もう少し愛想良くしてもいいかなと思います。

駐車場も少し少ないです。
たまに停められない時があります。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年07月

大森歯科・口腔外科 (茨城県常陸太田市)

すずらん450(本人・40歳代・男性)

詰め物が取れて通院しましたが、歯石取りが1年近く続き、やっと詰め物の治療が始まりましたが、治療後、激痛が続き神経が死んでしまい差し歯になりました。差し歯になるなら最初に治療してほしかった。また、歯が痛いと言ったら知覚過敏なので様子を見ましょうと言われ、暫く経っても痛みが引かない為、再度見てもらったらむし歯で神経抜かれました。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2023年11月