Caloo(カルー) - 土浦市大和町の虫歯の口コミ 3件

土浦市大和町の虫歯の口コミ(3件)

医療法人社団広誠会田口高広歯科 (茨城県土浦市)

ムタビリス480(本人・30歳代・女性)

全国から患者さんがいらっしゃるほど、先生に惚れ込んでる方がたくさんいるみたいです。とくにインプラントなど技術を必要とするものがお得意な様子です。とても自信があるようで、話をしていると、安心できます。
歯科衛生士さんもみなさん優秀で、キレッキレです。そしてみんな美人…
とにかく時間を割いて、いろいろな歯医者を回りましたが、ここに行き着きました。家から遠いですが、定期検診もちゃんと通ってます。
設備もとても充実してます

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月

ウララ歯科クリニック (茨城県土浦市)

ひまわり699(本人・20歳代・女性)

女の先生でしたが、世間話をはさみながら
気楽に治療することが出来ました。
うがいを紙コップにしていただけると
ありがたいと思いました。
ティッシュ等もユニットに
置いていただけると助かります。
削っている最中顔に水が結構
かかったのでタオルをかけていただきたいなー
と思いました。
なかなか予約が取れにくいのが
難点ですが、それでもきちんと
通おうとおもう歯医者さんです。
スタッフさんのあいさつが
とても良かったです。
清潔感もあり、
スタッフのおしゃべりもなく
いい歯医者さんでした。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年05月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

ウララ歯科クリニック (茨城県土浦市)

yuka(本人・30歳代・女性)

奥歯が痛くなり物を噛むのがつらくなり、ちょうどその時が土曜日で『月曜まで待つしかないかな・・』とあきらめて、年の為調べたらここの歯科が土曜もやってたのと電車ですぐ行けて駅前だったのでとにかく行ってみることにしました。

親知らずが生えてること。ただ、すぐ抜かねばならないという感じではない。痛さが続くようなら抜きましょうとのことでした。
帰宅したら痛さがなくなってしまい特にその歯自体治療や抜歯はしてません。
この親知らずで行ったのですが、他は何ともなくて歯石が沈着してるのでそれをきれいにしていきましょうとのことでした。
先生は結構何人かいらっしゃいました。

あまり頻繁に歯医者は行かないので、久々に歯医者に行き、最新機器に驚きました。画面を使ってレントゲン写真を見ながら説明して下さったり模型で説明して下さったり分かりやすかったです。

来院時期: 2009年08月 投稿時期: 2011年06月