Caloo(カルー) - 河東郡音更町の発熱(子供)の口コミ 3件

河東郡音更町の発熱(子供)の口コミ(3件)

豊川小児科内科医院 (北海道河東郡音更町)

バルーン904(本人ではない・3〜5歳・女性)

子どもが、熱がつづき咳もひどくなってきたので、病院をかえて評判の小児科と聞きお世話になりました。とても混んでいましたが、携帯から予約できるので、予約して受診すると待ち時間が短くなります。先生は男の先生で、とても親切に耳まで診察してくれ、鼻の吸引や吸入などもしてくれました。ゼイゼイが強いからとお薬と吸入器を貸してくれ、自宅で吸入をしました。おかげさまでその日から夜もぐっすり眠れるようになりました。
また看護師さんも非常に親切に対応してくれて、吸入の仕方もやさしく教えてくれました。スタッフの対応もすごく親切でした。
とても混んでいますが、今後もお世話になろうと思っています。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年09月

豊川小児科内科医院 (北海道河東郡音更町)

c(本人ではない・3〜5歳・女性)

とても混んでいますが、携帯から予約が可能なので予約してから受診すると待ち時間が短縮されると思います。予防接種もしてくれます。
広いキッズスペースがあり、受付からも見渡せる造りです。
診察は、男の先生でとても親切です。内科、小児科なので子どもから風邪をもらってしまった時に親子で診てもらっています。
診察後は調剤薬局に行くことなく、薬を持ってきて頂けるので移動がないこともありがたいです。伝染病などのときは特に混み合うのですが、待合室も広いので苦痛に感じだことはありません。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年06月

豊川小児科内科医院 (北海道河東郡音更町)

ローズクォーツ537(本人ではない・1〜3歳・女性)

アイチケットで予約できますが、混んでいると駐車場に困ることがあります。
受付で事務の人から問診があります、小さい子が遊ぶおもちゃのあるスペースが有りますが、熱があると利用することができません。待合室はなかり広くきれいです、ワクチンで行くと別の待合室に入ることがあります。ワクチンは先生が打ちます。
鼻水があると鼻水を吸ってくれます、苦手な子はとても大変そうです。
お薬は会計の事務の人から貰います、スタッフさん達は皆さん親切です。先生は関西弁です。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年06月