バルーン904(本人ではない・3〜5歳・女性)
子どもが、熱がつづき咳もひどくなってきたので、病院をかえて評判の小児科と聞きお世話になりました。とても混んでいましたが、携帯から予約できるので、予約して受診すると待ち時間が短くなります。先生は男の先生...
2016年07月
2016年09月
チロル(本人ではない・1〜3歳・女性)
3.5
四種混合ワクチン
子どもの予防接種でお世話になりました。
予防接種のみの時間帯があるので、待ち時間はとても少なく子どもがぐずることもありませんでした。
先生は予防接種の後、必ず「他に何か気になるところはありませんか...
2015年08月
2016年03月
医療機関名称 | 豊川小児科内科医院 | ||||||||||||||||||||||||
とよかわしょうにかないかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒080-0302 北海道河東郡音更町木野西通8丁目1番地JA木野福祉施設すずらん1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0155-32-2310 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.toyokawa-shonikanaika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |