Caloo(カルー) - 北見市の頭が痛いの口コミ 3件

北見市の頭が痛いの口コミ(3件)

医療法人社団静和会秋山こどもクリニック (北海道北見市)

らんたな152(本人・50歳代・女性)

現在18歳の娘を出産以降、ずっと秋山先生にお世話になっています。娘が幼い頃、急な発熱時に、診療時間以外でも診て頂いた時には本当に感謝しました。先生、その節はありがとうございました。
こどもクリニックではありますが、私自身も掛かりつけのクリニックです。因みに、職場の健康診断医院でもあります。
適切な診断、処方薬、風邪の症状で辛い時はいつも秋山先生が頼りです。信頼出来る先生でいつも感謝です。
秋山先生、いつも親子共々お世話になりありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年06月

医療法人社団悠々会北見消化器クリニック (北海道北見市)

碧(本人・30歳代・女性)

知人からこちらの病院を教えてもらい、受診しました。初めて受診した時は風邪の症状が長く続いていて、他の病院を受診してもなかなか治らずに困っていたのですが、消化器クリニックで診ていただいてからは本当に回復が早かったので助かりました。

待合室は患者さんでほぼ満席で、待ち時間は平均1時間以上になることが多いですが、それでも通いたいと思える安心感のある病院です。

先生は穏やかな口調で、症状や不安なことなども聞いてくださるので体調だけでなく、気持ちも元気になれる感じがします。

病院の側にある薬局の方の対応もとても丁寧で優しいです。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2017年04月

小林病院 (北海道北見市)

プー太郎(本人・20歳代・女性)

頭痛と嘔吐、吐き気があり受診しました。

この頃、私は団地に住んでいたのですが、隣の家の人が引っ越してからガスのにおいがうちの方までしてました。なぜかわからず、両親とそこに住んでいましたが、ある朝、頭痛がしてその後嘔吐しました。熱はなかったので、風のひきはじめだと母は判断し、病院には行きませんでした。熱があるわけではないので、元気だったのですが、嘔吐が夜間になっても続き、急遽夜間やっていたこちらの病院を受診しました。結局、状況からガス中毒であることがわかり、酸素マスクをして点滴を2時間ほどしてから帰宅しました。隣の家の状況は北見市に連絡して迅速になおしてもらえました。私はその頃子どもだったので、体の小さい私に最初に症状がでたそうです。

夜間救急でしたので、迅速に対応して頂けました。

来院時期: 1996年 投稿時期: 2013年02月