Caloo(カルー) - 札幌市北区新琴似八条の頭が痛いの口コミ 2件

札幌市北区新琴似八条の頭が痛いの口コミ(2件)

医療法人麻生整形外科病院 (北海道札幌市北区)

あやめ577(本人・40歳代・女性)

今年、追突されて、通院した病院から麻生整形外科を紹介されました。
待ち時間がとにかく長いのですが、そこを除けば今迄通った病院の中では1番だと思います。
診察も、混んでるからとパパっと終わらせる感じもなく、一人一人の患者さんに、しっかりとした診察をしてくれてるのだと思いますが、一人10分〜30分もかけて診察をしている模様…。
どこの病院でもされなかった診察もされ、とても詳しく診察してくれるんだなと思いました。
年間の手術件数も札幌で2位だとか。
今回手術を受けることになりましたが、何故かそんなに不安はありません。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
料金: ※自賠責保険

医療法人社団 佐野耳鼻咽喉科 (北海道札幌市北区)

さなえちん(本人・40歳代・女性)

診察待ち時間は短く、会計も早い、この病院でイライラしたことはありません(笑)
あまり強い薬は出してくれませんが、慢性的なアレルギー性鼻炎の私にはちょうどいいです。
私が逆流性食道炎になった時も、たまたまアレルギーの薬をもらいに行っただけだったのですが、体調の変化を話すと、内科に行ってみては?その症状は逆流性食道炎だと思うけどとアドバイスをいただきまして、おかげさまで早期発見、早期完治出来ました。
もう10年近く通っていますが、薬局は隣で薬剤師のおじさんの話もおもしろいし駐車場が狭いように思いますが、病院前には3台でも実は裏も駐車場です

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年01月