Caloo(カルー) - 全国の子供が泣きやまないの口コミ 77件

全国の子供が泣きやまないの口コミ(77件)

佐々木子どもクリニック (愛知県名古屋市名東区)

エリノメ301 (本人ではない・5〜10歳)
5.0 小児科 子供が泣きやまない

今は中学生となってしまった息子達ですが、幼少期は大変お世話になりました。育てにくい子供達を育てている我が家にとって、先生のお言葉と笑顔にどれだけ救われたか。今でも先生の笑顔を思い出すと涙が溢れてきます。そのくらい心ある先生で名医です。個人的には病気以外にも、育てにくい子供を育ててみえる方には、是非とも行ってもらいたいです。的確な診断とアドバイス、何より心ある優しいお言葉に必ず救われます。先生に出会えたからこそ、今の私達があります。本当に心から感謝致します

来院時期: 2010年03月 投稿時期: 2018年06月

医療法人徳洲会 福岡徳洲会病院 (福岡県春日市)

AI (本人ではない・1歳未満・女性)
5.0 小児科 子供が泣きやまない

かかりつけ小児科が閉まっているときは、こちらにかかっています。大きな病院なので、おそらく昼間は待ち時間が長いと思いますが…基本的に夜間に行くので混んでいることはほとんどありません。広いので迷いそうになりますが、場所は看護師さんやスタッフの方が丁寧に教えて下さいます。検査ひとつにしても、専門の方がしっかりしてくれるので安心して受診できました。移動は大変ですが、会計も自動機でラクラクなのが良かったです。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年11月

地方独立行政法人山口県立病院機構山口県立総合医療センター (山口県防府市)

あっぽん (本人ではない・1〜3歳・男性)
5.0 救急科 子供が泣きやまない

子供が夜遊んでいて急に泣き止まず、寝ていても少しの振動で起きて泣くので、不安になりながら救急を受診しました。
いつもと違う雰囲気に私もずっと不安だったのですが、先生がすぐに来てくれて、子供の腕を見てちょっと動かすとすぐに泣き止みました。
肘の部分が外れていたようです。
私は気付かなかったし(なんとなく腕を上げないから、腕か痛いのかな?とは思っていたけど外れているとは思わなかった)不安だったので、一瞬で治してくれて本当に嬉しかったです。
多分小児科の先生ではなかったみたいですが、すごく感謝しています。
その他にもここは熱性痙攣や止まらない咳など急な子供の対応で通わせてもらっています。
近くにこんな救急病院があるのは安心です。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年10月

上目黒ファミリークリニック (東京都目黒区)

sa-ki (本人ではない・1〜3歳・男性)
5.0 小児科 手足口病・発熱(子供)・発疹(子供)・子供が泣きやまない

土曜の夜子供が高熱を出してしまい、日曜日に救急しかないかなと思い調べてみたら午前中空いていて助かりました。
病院の場所は少し分かりづらく住宅街の中の一軒家でしたがすごく綺麗でした。
待合室も一般の広い待合室と、熱があり何かしらの感染症の疑いがあると個室の待合室でした。小さめの個室の待合室でしたが、クーラーも一室ごとに付いており涼しかったです。
受付の女性の方も寒くないですか?と声をかけてくれたり、お待たせしてすみませんと気にかけてくれました。先生もてきぱきで、しかし的確で細かく教えてくれて疑問に全て答えてくれて安心しました。
初回は電話予約ですが、2回目からはインターネットから予約もできる為すごく便利だなと思います。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月

クリニック・パパ (愛知県半田市)

コバルトグリーン136 (本人ではない・3〜5歳・男性)
5.0 小児科 皮膚の発疹・かゆみ・発熱(子供)・咳・呼吸困難(子供)・子供が泣きやまない

ママ先生は、とても優しく、話し方もわかりやすくゆっくり伝えてくれます。聞きたいことを聴く前に教えてくれるところも素晴らしいと思いました。予約システムもあり、スムーズに診察できます。人気なのか病院内は子供がたくさんあそんでます。おもちゃもたくさんあるので病院なのに息子が帰りたくないと言うくらいです…笑。そこもちょっとした魅力ですよね。アトピーで通っていますが、少し気になることがあると全部聞いてくれて、処方してくださるのでとても助かっています。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月