Caloo(カルー) - 全国の突発性発疹の口コミ

全国の突発性発疹の口コミ

125件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、突発性発疹
1-5件目を表示/125件

斎藤小児科内科医院 (東京都世田谷区)

向日葵053 (本人ではない・1〜3歳)
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年09月

ベテランのおじいちゃん先生です。
よく話を聞いてくださり、的確な指示を頂けるので安心して通院できます。簡単に「大丈夫です」とか言わないのも、かえって信頼できます。今時珍しい予約不要の病院なので、診療時間内に子どもの様子を見ながらゆっくり行けるのもありがたいところ。小さな医院でコンスタントに患者さんが来ますが、待った事がほとんどありません。実家の両親、1歳半の息子がお世話になっていますが、大きな総合病院で解決できなかった事が斎藤医院で解決できたことも、、、。診てもらうとよく治ります。それが一番です。

待ち時間: 3分未満通院

病気: 突発性発疹

症状: 発熱(子供)発疹(子供)

佐々木子どもクリニック (愛知県名古屋市名東区)

ラリッサ266 (本人ではない・1〜3歳・女性)
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月

転勤族なので、引っ越してきてまず小児科を確認しますが、同じマンションの方達が皆さん揃って、小児科は佐々木さん!とオススメしてくれました。
やはり人気なので混んでいますし、予約も取れない時ありますが、いつも丁寧に診察してくださり、不良の原因もわかることが多いので、安心してかかっています。
木曜日は若い先生なのですが、その先生の時は割と空いてる感じです。診察もあっさりしています。(なので待ち時間ほとんど無いです。)

病気: 突発性発疹

症状: 皮膚の発疹・かゆみ発熱(子供)

つの小児科 (和歌山県和歌山市)

ぴのの (本人ではない・1歳未満・男性)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月

子供がちょくちょくお世話になっています。今回は身体全身に発疹が出たため受診しました。前日に熱が出ていたので突発性発疹のようなものかなと思っていたので様子を見ていましたが、発疹が濃くなってきたのと、やはり心配なので朝一で予約しました。初診を終えるとネットで予約出来るようになるのでとても便利です。子供は流行性の病気にかかりやすく、病院に行って病院でちがう病気まで貰ってくると言うのをよく聞くので待合が少ないのは安心できます!今回の受診結果はやはり何かのウイルスだろうとの事でした。熱も下がっており機嫌も良かったので薬なしで自然経過で回復しました。

症状: 皮膚の発疹・かゆみ

料金:※子供の医療補助があるため

M’sこどもクリニック瑞江 (東京都江戸川区)

ゆあさ (本人ではない・1〜3歳・女性)
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

子供が熱を出した時にお世話になりました。
先生は曜日によって変わります。診ていただいたのは若い男性の先生でしたが、物腰も柔らかく優して、不安なことなどの質問もしやすいです。
土日も開いているのがありがたく、下に調剤薬局があるので薬もすぐに受け取れます。
初診は来院して受付後、30分程待ちましたが、2回目以降は予約ができるので待ち時間はほぼありませんでした。
待合室がとても広く、絵本がたくさんあって小さな図書館の様です。DVDが流れていて、待合室の真ん中に遊べるもスペースもあり、子供も退屈せずに待つことが出来るのも嬉しいです。

病気: 突発性発疹

症状: 発熱(子供)発疹(子供)

やました小児科医院 (京都府木津川市)

雲550 (本人ではない・1〜3歳)
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年05月

子供の受診にていきました
電話予約してからいきましたので、あまり待つことなく診ていただけます
対応して頂いた方もすばらしく、親身に話していただける
凄く混むこともなく、時間整理をされています
受付の方は小児科ということではなく、対応が素晴らしく思いました
医師も的確に判断され我が子に対する不安を取り除いていただけます
お二人の医師(ご夫婦だとおもいます)が、それぞれ診ていただけます
費用は、子供なので、無料でした

病気: 突発性発疹

症状: 発熱皮膚の発疹・かゆみ発熱(子供)

料金:※200円/月

125件の口コミが見つかりました