mitsu(本人・40歳代・男性)
スタッフの方々は、言葉使いも綺麗で対応も親切で、大変好感が持てます。
処方されたクスリも、問題なかったです。
予約システムも、便利でありがたいです。
ただ、医師の言葉使いがかなり荒くて、決め...
2023年12月
2023年12月
いちごみるく(本人ではない・1歳未満・男性)
今回は休日当番医がこちらの病院で、初めてお世話になりました。高熱が続いており、来院できるか電話で確認したのですが、スタッフの方が問診して下さり、丁寧な対応でとても好感が持てました。
院内の入口で受付...
2021年05月
2021年05月
つゆくさ464(本人・20歳代・女性)
予約システムがあり、スマホで待ち時間を見れるので、無駄な時間を使いません。予防接種の時間帯が設けられており、病気の患者さんとかぶることがないので、安心です。しかし予防接種は、始まるまでがとても長いです...
2016年
2017年08月
医療機関名称 | 日野内科小児科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ひのないかしょうにかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒721-0955 広島県福山市新涯町一丁目5-38 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 新一の川バス停から徒歩1分。 ハローズ新涯店の斜め前。 |
電話番号 | 084-957-7222 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://park.paa.jp/park2/clinics/1275/businesses/01 | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |