子どものかかりつけ医です。風邪や予防接種などで何回も利用させていただいています。先生もスタッフの方も優しく安心して受診しています。ネットで予約できて助かりますが人気のため早い時間に満員になることが多い...
日曜診察もやっているのでかかりつけ医としてなにかある際はお世話になっています。
web予約ができ、院内での待ち時間がほとんどなく診察してもらえるのはとってもありがたいです。先生をはじめスタッフの皆さ...
大阪で出産した里帰りに帰ってる間に黄疸がきつくなってしまい
県外在住で、こういう理由があるが見てもらえるかという電話をした際に
いいですよ、きてくださいと親切におっしゃってくださいました。
そし...
スタッフの方はどの方も優しくて親切で、院内の至る所に先生やスタッフの気配りや優しさを感じます。
感染症の疑いがある場合は別室に案内されますが、DVDプレイヤーでアニメを見せてくれたり、トイレには空気...
とても人気の病院で待ち人数がいつも多いですが、予約を取ることができて
携帯電話で自分の順番を確認することが出来るので待ち時間は短くて済みます。
院内はとてもきれいで清潔です。
子供が待っている間...
前日に39度近くの発熱があり、その後嘔吐。翌日には熱も下がり嘔吐もなかったが、一応かかりつけであるすずきこどもクリニックへ行きました。
子供の症状を聞...
医療機関名称 | すずきこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
すずきこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒633-0061 奈良県桜井市上之庄710-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 桜井駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 近鉄、JR、桜井駅から徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0744-48-6700 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://suzuki-kodomo-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・祝
あり 無料駐車場:10台 |