1歳の息子のかかりつけ医院としてお世話になっています。いつも優しく接して下さり、些細なことでも親身になって対応して頂いています。スタッフさんも明るくてノリが良く、子供が予防接種で泣きそうになったときも...
口コミを見て行ってきました。
口コミ通り、先生もスタッフさんも感じがよくて、子どもの話も聞いてくれますし、みなさんノリもよいです。
院長先生、若い男の先生、2人とも感じの良い先生でした。
...
こどもたちがお世話になっていました。
転勤のため、名古屋を離れることになってしまいました。
できればずっと診ていただきたかったです。
先生はいつも大忙しのはずですが、一度も嫌な思いをしたこと...
てきぱきされている看護師さんに、どんなに忙しくてもイラっとされることのない子ども目線の優しい先生。
診断も的確で親が不安にならないよう説明も丁寧です。
ですので遠方でもついついこちらの病院にうかが...
[症状]
何度もお世話になってますが例として…
①子供が38度の熱を出し、ひざの後ろ側に赤い発疹、喉や舌などが赤くなっていたので受診しました。
➁気管支炎
[医師の診断・治療]
①園で流...
今は大きくなってしまった子供2人を小学生まで診てもらっていました。
忘れられない本当に素晴らしい先生です。
ぶっきら棒な医師も多い中、佐々木先生はとても安心して何でも相談できる小児科医でした。...
子供が朝から39度を超える高熱で、受診しました。扁桃腺持ちなのですが、鼻水や咳もなくいつもの扁桃腺かなとおもい予約をして受診しました。
やはり、扁...
予防接種を受ける為 一番近いので行きました。
接種なので特別なことは無し
過去に 幼児の子...
医療機関名称 | 佐々木子どもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん ささきくりにっく ささきこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒465-0041 愛知県名古屋市名東区朝日が丘99グロリア朝日ヶ丘 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 藤が丘駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東山線 藤ケ丘 徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-776-0110 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.sasakiclinic.org/ | ||||||||||||||||||||||||
駐車場 | 無料駐車場15台 | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 佐々木 邦明 |