yuki(本人ではない)
1.0
アレルギー科
ネットで予約を取らないと受診できないのですがいつも予約開始から約30秒で受付終了になる人気の病院です
受付含めスタッフさんの態度や言動がキツく毎回行くのを躊躇ってしまいます
他に良い病院がないので...
2024年05月
2024年05月
繁縷953(本人ではない・1〜3歳・男性)
子どもが夜に熱を出したので、朝一で行きました。10〜20分で診察してもらえました。待ち時間は、キッズルームがあり、子どもはそこで遊んでいました。診察室が3つあり中に通されて待っていると隣の診察室から先...
2018年01月
2018年01月
春雪004(本人・20歳代・女性)
3.5
予防接種で行っています。先生は、予防接種前にいつも質問がないか聞いていただけます。優しく、親しみやすいかと思います。予防接種の時間が決まっており、診察される方と病院内で分かれているところも良いです。看...
2017年02月
2017年07月
医療機関名称 | いいづかこども診療所 | ||||||||||||||||||||||||
いいづかこどもしんりょうしょ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒820-0040 福岡県飯塚市吉原町537 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新飯塚駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 飯塚バスセンターより徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0948-80-5630 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.iikodomo.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料16台 |
管理医師 | 牟田 広実 |