些細な症状でも親身になって診察時にじっくり問診してくださいます。患者の訴えに沿って適切な処方をしていただきとてもありがたく思っております。
何といっても今回のコロナの際は家族全員本当にお世話になりま...
365日営業してくれているのでとても通いやすいです。オンライン予約にも対応しており、問診票もオンラインで出来るので病院に付いてからの手間が省けます。2人の先生どちらもとても優しく感じの良い先生なので安...
産まれてから初めての発熱が土日だったため、
利用しました。
予約せず来院しました。
土足のまま入れます。
コロナのこともあるので
病院に行くのは不安でしたが
待合室には誰もいなかっ...
病院の看板にも書いていますが365日診療かつ割と遅い時間まで診てくれるので、子供の熱などで救急に行くほどでもない時にとても助かっています。
大人も見てくれるので風邪気味っぽい時には一緒に診てもらえる...
ここはほぼ毎日夜間休日なしに受診できるのが良い。ぱっと見小児科みたいな雰囲気。先生も2人いるが、どちらとも横柄な感じではないし、丁寧に診察してくれるが、タイミングが悪いと混み合っている。
以前にも夜...
前日から39度の熱に悩まされついに我慢できなくなり来院しました。
風邪の症状はなく、頭痛も有りませんでしたが熱が下がりません。とりあえずこの病院にお世話になることにしました。
...
10日間もの間、発熱に苦しみました。
そのうち治るだろうと思って市販薬で済ましていたのですが、全く効果を得ることができず、
人生初の「風邪で病院」のお世話になりました。
[...
前日の夜から腹痛があり、朝になればよくなると思い寝ましたが、翌日は脂汗がでるほどの痛みに変わり、近所の病院へ朝一番に行きました。
痛みがかなり激しかっ...
医療機関名称 | 医療法人 大曲ファミリークリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん おおまがりふぁみりーくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒061-1276 北海道北広島市大曲緑ヶ丘1丁目12-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 医院前を次の3路線が運行しています。 * 中央バス: 広島線<道都大学経由> (東部中学校入口-北広島駅前-道都大学-福住駅・札幌ターミナル) * 中央バス: 大曲光線 (大曲光4丁目-札幌ターミナル) * 中央バス・ JR バス共同運行: 新さっぽろ大曲線 (柏葉台団地-大曲光4丁目-新札幌駅) 当医院は大曲末広2丁目バス停と大曲末広3丁目バス停の間にあります。 * 大曲末広2丁目バス停より約70m * 大曲末広3丁目バス停より約100m |
電話番号 | 011-377-6621 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://o-fc.net/ | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード |
利用可 カードの種類 VISA・JCB・Mastercard・American Express・Diners Club・銀聯カード |
あり 有料駐車場:0台 無料駐車場:10台 |
管理医師 | 日高 輝夫 |
診療所医療法人社団川島内科クリニック (北海道北広島市大曲中央)4.23 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、予防接種
診療所医療法人社団よしき内科消化器クリニック (北海道北広島市大曲幸町)3.86 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、予防接種
診療所医療法人社団はせ川クリニック (北海道札幌市清田区平岡)4.12 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、予防接種
診療所きよらか在宅クリニック (北海道札幌市清田区里塚)- 口コミ0件診療科:内科、外科、予防接種
診療所クロス&愛里塚総合診療クリニック (北海道札幌市清田区里塚)- 口コミ0件診療科:内科、外科、リハビリテーション科