アレルギーでお世話になっております。子供が卵アレルギーの症状で他の病院にかかっていたときになかなか治らなくて、ここにかかったら卵アレルギーと皮膚炎の症状が劇的に良くなりました。小児科とアレルギー両方と...
子供がずっと咳をしていて治らず苦しそうで困っていてかかりました。血液検査でアレルギー検査をしてくれました。喘息のようなヒューヒューという音が聞こえるということで、薬をだしてもらっています。その薬が合っ...
子どもが食物アレルギーを起こし、いい病院がないか探していたところ、こちらの病院の先生が小児かつアレルギー専門医だったのでかかりました。完全予約制の病院のため、初回は電話をして行きました。
クリニック...
子供が生後すぐから一歳半まで、お世話になりました。
予約はネットで時間を決めてくれます。人気の高いクリニックなので、それでも待ち時間はありました。
予約が間に合わなくても、急な発熱などで電話で相談...
生まれてすぐからお世話になりました。
私は病気がちで子どもの感染症は一通りかかるくらい身体が弱く、小児喘息もちだったので何かあるたびすぐに受診していました。
当時は今より狭かったのでいつ行っても入...
口コミなどもよく、評判も良いので伺いました。
完全予約制の病院で
住宅街のなかにあるので、土地勘がないとまいごになってしまうかもしれません。
まず、入り口が
別れていることに驚きました...
子供が憤怒したり夜中泣き止まない事で、紹介状からの受診。問診中心、丁寧に適切に診断して下さいました。
子供の低い目線に腰を下げたりされる医師の姿勢はこれまでの小児科の中でもパーフェクトクラスの対...
医療機関名称 | 医療法人社団皆誠会 はらこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんかいせいかいはらこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒359-1141 埼玉県所沢市小手指町2-1379 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 小手指駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 西武鉄道 池袋線 小手指駅 徒歩 10分 西武鉄道 新宿線 新所沢駅 車 10分 |
電話番号 | |||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://hara-kodomo.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (ssc6.doctorqube.com) |
休診日:日曜・祝日
※【受付時間】平日 8:50〜18:30 土曜日 8:50〜13:00 |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 30台 自転車の駐輪スペース(約20台) |
管理医師 | 原朋邦 |