Caloo(カルー) - 諫早市多良見町シーサイドの小児科の口コミ 2件

諫早市多良見町シーサイドの小児科の口コミ(2件)

ますだ小児科内科医院 (長崎県諫早市)

グローリー378(本人ではない・3〜5歳・女性)
3.0 小児科

冬場に子供が高熱が出てしまい、当番医のこちらのますだ小児科さんにお世話になりました。こちらは住宅街の中にあり、駐車場も3.4台くらいしか停められないのでこの日はめちゃくちゃ行列になりとても大変でした。院内は少し狭く看護師さんたちも混雑してる状況で大変そうでしたが、受付の方は笑顔でテキパキ対応されていました。先生も年配の男性でとても丁寧に優しく診察してくれました。2時間以上待ちましたが、問診や診察が丁寧だったので納得しました。
通院するにはなかなか立地や駐車場問題で私は厳しいかなと思いますが、先生や看護師さんはとても優しかった印象です。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年07月

ますだ小児科内科医院 (長崎県諫早市)

niko(本人ではない)
3.0 小児科

アレルギー科でもあると記載されていたので、皮膚が少し荒れていたため受診しました。住宅地の中にありますが、案内の看板が随所にあるため迷うことなく病院につく事が出来ました。看護師さんや受付けのスタッフの方はとても親切でした。冬の時期に受診したので、インフルエンザにかからないようにと別部屋で待たせてくれたりととても配慮がありました。先生も物静かな印象ですが、しっかり子供をみて診察してくださいました。病児保育もあるので、ワーキングママにはとてもありがたい病院です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月