Caloo(カルー) - 広島市西区己斐本町の耳鼻咽喉科の口コミ 3件

広島市西区己斐本町の耳鼻咽喉科の口コミ(3件)

医療法人 隅田耳鼻咽喉科医院 (広島県広島市西区)

gumi0606(本人ではない・3〜5歳・女性)
4.5 インフルエンザ予防接種

再診のときには、ネットから予約が出来、待ち人数なども見ながら受診出来ます。駐車場は一応ありますが、すごく狭くて大型の車では難しいかもしれません。子どもが風邪をひいた時に、中耳炎になったので治療に通ったのですが、丁寧に診察してくださり、いい先生だと感じました。インフルエンザの予防接種もこちらで出来るところもお勧めです。日にちの予約だけしておけば、都合のいい時間に行けば待ち時間なしで予防接種してくれます。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 3分未満 予防接種 薬:

医療法人 隅田耳鼻咽喉科医院 (広島県広島市西区)

雲霞907(本人・30歳代・女性)

花粉症が悪化し咳が止まらなくなったのでいきました。
こちらの病院は母が原因不明の目眩がとまらなくて困っていたとき違う科の病院の看護婦さんがおすすめの耳鼻科があるからと教えてくれて通ったのがきっかけでした。先生は優しそうな男性の先生で色々検査してくれて調べてくださいました。的確な薬のおかけで母は治り元気になりました。
私も1ヶ月くらいで咳も治まり完治したのでこちらの耳鼻科は信頼しております。ただ待ち時間はかなり待つことになります。初診のときは2、3時間待ったと思います。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年04月

医療法人 隅田耳鼻咽喉科医院 (広島県広島市西区)

医療者(本人・40歳代・女性)

耳鳴り・耳の閉塞感で受診しました。
1度目の聴力検査で若干の聴力低下があり、内服薬で経過観察となりました。
内服薬で耳鳴りは治まったものの、閉塞感は続き、耳の中で雑音がする感じになっていました。
2度目の受診でそのことを伝えると、先生はその話を聞いて『なにそれ?』と笑ったんです。こっちは不安で仕方がないのに…。それでも実情を訴えましたが、『よく分からんなぁ』と言われる始末……
何度か通った病院ですが、患者の訴えを笑うような病院、もう2度と行きません。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月