Caloo(カルー) - 岡山市南区福浜西町の歯科の口コミ 2件

岡山市南区福浜西町の歯科の口コミ(2件)

医療法人みどり会ハナフサデンタルクリニック (岡山県岡山市南区)

tommy(本人・30歳代・女性)

いつも利用させてもらってます。ちょっと車は停めずらいですが、お部屋も綺麗で行きやすい場所にあります。子供を連れて行ったら、個室でやってもらえるので、とても助かってます。治療もあっというまに、終わるので、助かります。
歯も清潔に綺麗にしてもらえるので、五年ほど通わせてもらってます。歯の定期健診させてもらってます。急に電話しても、すぐ対応してもらえるのは、ありがたいです。今後も利用させてもらうつもりです。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月

hitomy2(本人ではない・60歳代・女性)

予約無しで初診で、しかも診察終了時間ギリギリのタイミングでお世話になりましたが、全く嫌な顔をせず対応して頂いて助かりました。

急いでいた為小さな子供を連れて来院しましたが、子供にも視線を下げて優しく対応して下さったおかげで、待ち時間にもぐずったりせずに落ち着いて過ごせました。

義母の付き添いで行きましたが、治療前のカウンセリングも丁寧で優しく、痛みも少なかったという事です。
平日は夜もやっているので仕事帰りでも通院できます。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年05月