Caloo(カルー) - 大田市の歯科の口コミ 2件

大田市の歯科の口コミ(2件)

医療法人 大浜屋会 デンタル・アート・クリニック (島根県大田市)

虫歯の治療に行きました。患者さんはお年寄りが多いです。予約制ですが、先生がお一人なので、30分くらい待たないといけない場合があります。その時も歯科衛生士さんから、「もう少しだけお待ち下さい」などと必ず声かけがあります。とても親切な対応です。診療スペースも個室のように区切られていますし、イスを倒すとちょうど目線に子供さんようにだとは思いますが、ぬいぐるみがおいてあり、心も和みます。先生の説明も丁寧で、治療中にあまり痛みもありません。若い女性の先生なのでいろいろ相談しやすいです。受付の方も笑顔だし、気さくだし、対応がとてもいいと思います。待ち時間が長い時があることを除けば、大変おすすめの歯医者さんです。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年04月

医療法人 おごし歯科医院 (島根県大田市)

ぽんさん(本人ではない・30歳代・男性)

島根県大田市の病院は、すごく空いてるか、ものすごい混んでて待たされるか、両極端です。ここは帰省して(都会から引っ越して)、新しい家に近いので行ったのですが、空いてる方で、予約なしですぐにみてもらえました。半年くらいずっと患っていた大きな虫歯、すぐに麻酔をされて、神経を抜かれ、痛みから解放されました。神経を抜いてしまうと歯がもろくなるといいますが、完全に痛みから解放されるという点では、すぐに楽になれて良かったです。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年08月